燃燒吧炸雞! 肯德基最新廣告


  • 高級生活家

    為了吸引消費者,許多企業紛紛祭出「奇招」,就是要讓顧客過目難忘!知名速食業者肯德基繼先前推出的迷你店家,近日再度推出一系列廣告,將炸雞變成「熊熊烈火」,誇張又有趣的照片一推出立刻引起網友討論,紛紛大讚「史上最強PS團隊!」同時也讓網友大喊「看完後想立馬叫一桶炸雞來吃」。


    圖/翻攝自Postproduction臉書

     

    廣告不是邀請大咖明星代言才夠看,有創意才是王道!香港肯德基「Hot&Spicy」廣告和知名廣告公司奧美合作,釋出3張PS圖片,

    只見照片中,炸雞酥脆的外皮分別變身成戰隊背後的火光、賽車引擎噴射出的火光以及火箭發射時下方的濃煙及火焰,乍看之下根本看不出就是店內的招牌「炸雞」,照片一出立刻掀起討論,網友也紛紛留言「雞肉毀了世界?」、「照片讓我笑的同時,也想吃肯德基」、「爆炸雞」、「這是你想要的酥脆」此外,也有眼尖網友發現創作成員Kai Fung Chan,名字縮寫剛好也是「K.F.C.」,相當有趣。


    圖/翻攝自Postproduction臉書

     

    廣告釋出短短一天已經累積大量按讚和分享,成功為肯德基這速食品牌達到宣傳效果,各位覺得是不是看了會好奇想去買來吃看看呢?

     

    原文 > postproduction

     



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。