台灣伴手禮名品展


  • 高級生活家

    選伴手禮真是門學問,送的巧、送的妙,讓收禮的人收的高興。

    台灣伴手禮名品展,從4月19日到4/22日,在台北世貿一館展出,同時與「台北國際禮品暨文具展」、「台灣家用及家飾品展」聯展。

    據主辦單位表示:「本屆國際化程度高,參展廠商來自中國、日本、尼泊爾、不丹、貝里斯、薩爾瓦多、尼加拉瓜、美國、南韓等9國。其中日本國家館,為歷屆展出規模最大。今年首次集結8個都道府縣,共25家當地日本廠商,擴大來臺參展,展示百年老店、卻饒富新生命的「Made in Japan」有機紡織品、木製食器、陶瓷茶具、皺綢工藝招財貓包包,噴墨打印毛巾等優質商品;其他展品包括貝里斯、薩爾瓦多、尼泊爾、不丹等展出手工藝品及當地特色禮品等,均為該展增添異國風情。」

    除了國外業者之外,

    「臺灣廠商也不遑多讓,包括同時榮獲德國紅點、日本優良設計及臺灣金點設計獎之陶瓷茶具;3D手繪設計木作工藝品;Pantone色票聯名設計行李箱;美國進口的3D列印筆,讓筆不再侷限平面,而是從平面變成立體藝術;舒打健康氣泡水機,可直接以氣泡特調市售飲料,讓氣泡口感更強烈; CROSS高端創新筆具,透過世界級GPS定位追踪技術,產品可失而復得;還有搭配果乾的巧克力水果片,以及結合獨特干燒技術保存鮮味與香氣的頂級海鮮醬料等。」

    展場攤位佈置



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。