台北國際禮品暨文具展


  • 高級生活家

    台灣的創意與設計,逐漸在世界舞台被大家所發現,

    台北禮品暨文具展,在4月19日至 4月22日,於世貿一館,與「台灣伴手禮名品展」、「台灣家用及家飾品展」聯展。

    主辦單位表示:「今年較往年有更多創新展品亮現。例如頂級松鼠毛水彩畫筆,筆桿為永續森林木材,以法式古典工藝手工纏繞銅線、固定筆頭,均由德國製筆師製造;聰明濾杯、專利沖茶器、魔力沖泡壺,使用美國最高規格塑膠原料、在臺製造,嚴格把關生產環節;以及不需特別照顧的工業風文心蘭「小室瓶栽」;日本國家館石丸陶藝株式会社的波佐見燒,以青花手法表現各種貓咪花紋,可愛生動;世界首創掌上型雷射雕刻機,能即時手繪或上傳照片雕刻;以及韓國商首次展出迪士尼授權小物,攤位內擠滿了人潮駐足參觀。」

    (資料來源:台北國際禮品暨文具展粉絲頁)

    為了促進參與人潮,主辦單位也透過限時特賣會、熱門產品發表會等大會舞台活動,讓天天有精彩內容,並有豐富好禮送給參觀民眾。也將於展中,由入場觀眾投票選出最佳人氣商品,參加投票者還可參加每日的抽獎活動,每日消費滿額,即有機會抽中亞洲不限航點機票等活動。

    (資料來源:台北國際禮品暨文具展粉絲頁)


登入以回覆
 

看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。