兒童新樂園母親節活動


  • 高級生活家

    圖像裡可能有天空和戶外

    圖像裡可能有天空、雲、橋樑和戶外

    母親節將至~兒童新樂園替你傳遞愛與感謝給媽媽❤️💕

    4/21~4/30,國小6年級(含)以下小朋友,可至遊客服務中心領取限量母親節明信片1張,寫下想對媽媽說的話,後續由園區統一寄出;5/1~5/31,收到明信片的媽媽與小朋友,可持明信片至遊客中心兌換單次免費遊樂券2張(每張明信片限兌換2張)。

    今年4月底至12月底,由三麗鷗家族新成員-Hummingmint哈妮鹿領軍的派對列車(原銀河號)正式啟航,歡迎親子化身特別來賓,到哈妮鹿派對驚喜現身!

    限量明信片每人限領1次,數量有限發完為止,小朋友們記得將平日深藏在心的感謝親筆寫下,把愛透過明信片傳遞到媽媽手中!自5月初至5月底前,小朋友跟媽媽可持收到的明信片至遊客服務中心兌換2張免費遊樂券,每張遊樂券可於編號1-13號大型遊樂設施中,任選1項體驗1次。

    🔸更多相關資訊:http://bit.ly/2Hvs8G0

    攝影∕劉佳雯、高讚賢 #兒童新樂園


登入以回覆
 

看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。