發洩型手遊app!拆散愛放閃情侶、打臉討人厭同事通通有!


  • 高級生活家

    時常覺得胸中一把火無處發洩嗎?那就利用「手遊」來解決吧~可以讓人盡情地發洩情緒,且可以不會去傷害到現實生活中的人!

    精選五款,包含拆散愛放閃的情侶、攻擊討人厭的同事等,話不多說,

    趕緊往下看

    リア充撲滅RUN:閃瞎單身狗!看到情侶就撞飛!


    平常被情侶閃到很煩?在這個遊戲中,你可以盡情拆散他們!只要你看到情侶,就從「牽手的地方」撞飛他們就對了(上圖右箭頭處)如果只撞到其中一個人,則會被情侶責罵,且遊戲失敗!而畫面的右上角,會顯示你成功拆散多少對情侶,隨著拆散的組數越多,路上的情侶就會越多,你在遊戲中的跑步速度也會越快!

    P.S. 因為情侶會出現在不同位置,寶貝建議大家手指長按在螢幕上,就能用精準且最短的時間控制角色成功拆散情侶!

    Heart Breaker: Sniper:狙擊情侶!放閃的通通不能留!


    這也是一款拆散情侶的遊戲(到底單身怨念有多重XD)但是用「狙擊」的概念來拆散他們,畫面的左上角有好幾顆愛心(見上圖)我們就負責對情侶不斷發射分手彈,直到愛心全部消失,代表拆散成功!不過因為情侶到處都有(上圖紅圈處)且會移動,因此相當考驗大家狙擊的技術!

    Office Jerk:捉弄討人厭的同事!攻擊道具豐富


    工作上難免會遇到相處不來的同事,甚至辦事不利總是造成大家麻煩的!推薦下載這款《Office Jerk》,視角是惱人同事坐在你前方,而你負責用蜂窩、派、麵粉等各種不同的工具攻擊他,一解上班受的悶氣!寶貝要提醒大家的是,遊戲畫面的兩側(上圖紅圈處)會有電風扇,掌握同事向後轉的時機及電風扇的方向,可以讓你的攻擊力更大喔!

    <遊戲過程影片示範>

    Fist 45:AR打仇人!在手機怒出氣一波


    「別打臉,我靠臉吃飯!」這句話在《Fist 45》不成立!這是款讓你可以在手機中盡情「打臉」討厭對象的發洩手遊,且可以呈現「AR」效果,人臉可以立體化(大家打開app,將鏡頭對準你討厭的人就掃描成功了)利用不同的手勢將他揍得鼻青臉腫,更有趣的是,還可以錄下打人的過程,讓自己的怨氣好好消一消~

    BowMasters:腦袋有洞就別出來雷人!用煙火炸掉它


    最後這款發洩手遊的概念是以「射箭」來做設計,但是弓箭不是你唯一的武器,而是會隨著選定的角色不同,而有不同的武器,例如酒瓶等~透過「射箭」的過程將敵人爆頭,以抒發心中的不滿,當然如果不想要看到敵人爆頭的血腥畫面,大家也可選「獵鳥」、「射蘋果」等溫和模式!

    <更多遊戲過程介紹>

    是不是操~~療愈ㄚ!!

    資料來源:beauty321



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。