屏東黑鮪魚文化觀光季5/5登場!


  • 高級生活家

    屏東縣政府舉辦屏東黑鮪魚文化觀光季,將自本週5月5日到6月30日止。

    沒有自動替代文字。

    有別於傳統鮪魚的拍賣會,屏東縣政府將黑鮪魚拍賣會,升格為黑鮪魚觀光季,

    還有開幕晚會、美食大賞、文創市集與廟埕電影院等內容。

    每週末活動內容摘要如下:

    5/5(六):東港琉球美食大賞活動開放報名
    5/12(六):東港“東隆宮廟埕前”舉辦開幕晚會,
    邀請音樂鬼才盧廣仲壓軸演出、饒舌詩人蛋堡、全能唱作新人王J.Sheon、文青唱將吳汶芳、王大文、賴慈泓、孫盛希等開唱。

    圖像裡可能有1 人、微笑中、站立
    5/26(六):東港東隆宮廟埕前,將播放電影《漂港》,本部以東港為拍攝場景,融入東港漁港風土民情,讓觀影者透過大螢幕看到東港漁村的一面。
    5/26、27(週末):文創市集,包含漁創、選物、輕食等攤位,及寓教於樂的小學堂活動,提供參加民眾手作慢活的樂趣。

    東港社區小旅行梯次活動於5、6月期間開放報名,包含美食小旅行、廟宇老街體驗文化等路線,將帶領民眾深度走訪東港在地景點、品嚐道地小吃、聆聽豐富的人文故事等。

    沒有自動替代文字。

    同時,黑鮪魚藝術燈飾,以燈光重新點亮東港!地點在東港鎮光復路水道。

    主題:「點亮第一鮪」

    圖像裡可能有夜晚和戶外

    主題:「與海曼舞」

    圖像裡可能有夜晚和戶外

    主題:「洄游」

    圖像裡可能有夜晚、橋樑、天空和戶外



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。