經典古裝戲4部將重翻拍!歷代角色男女主角超級比一比?


  • 高級生活家

    古裝大戲翻拍

    近期真的開始流行復古風,以前經典古裝戲攏麥重新翻拍,親像是《絕代雙驕》、《神鵰俠侶》、《倚天屠龍記》、《新龍門客棧》等等攏要重新拍,角色由誰飾演呢,歐巴桑真是真好奇捏。

    絕代雙驕

    要翻攝的古裝大戲之一就是《絕代雙驕》!

    選角部分就是尚吸引郎ㄝ就是,戲劇中尚重要的二個角色:小魚兒、花無缺,這擺將是由胡一天、陳哲遠來飾演


    圖片來源:絕代雙驕劇照

    (小魚兒)歷代角色:張衛健、林志穎、陳哲遠

    過去飾演小魚兒的有~林志穎尬尚經典2005版張衛健,放浪不羈、愛耍小聰明的個性獲規齣戲非常趣味。


    圖片來源:絕代雙驕劇照

    (花無缺)歷代角色:謝霆鋒、蘇有朋、胡一天

    高傲冷淡的花無缺曾經由謝霆鋒、蘇有朋飾演,這擺新版翻攝ㄝ因為演出《致我們單純的小美好》而瞬間大紅,顏質尬人氣都超高的胡一天!期待他的表現~~


    圖片來源:絕代雙驕劇照

    古裝大戲翻拍:倚天屠龍記

    根據金庸同名武俠小說改編經典作品《倚天屠龍記》也麥做翻攝,張無忌角色將由《擇天記》中的唐三十六來飾演,女主角趙敏將因由《錦繡未央》公主拓跋迪走紅的陳鈺琪所飾演。


    圖片來源:新倚天屠龍記微博、錦繡未央劇照  

    古裝大戲翻拍:神鵰俠侶

    要說古裝大戲翻拍歐巴桑尚期待的,絕對是神鵰俠侶啦!(甘那是誰麥演楊過、小龍女就已精真重要了)親像是黃曉明、陳曉都曾經識演過,這次新版的角色將由新人王俊伊演出(左圖),不過歐巴桑還是比較愛劉德華演ㄝ~~


    圖片來源:神鵰俠侶劇照

    曾經演過小龍女的有非常多的女演員,親像是陳妍希、李若彤,劉亦菲版本。新版小龍女將由曾演過《海上牧雲記》、《班長大人》的李凱馨飾演(左圖)


    圖片來源:神鵰俠侶劇照

    古裝大戲翻拍:新龍門客棧

    《新龍門客棧》被拿出來翻拍成電視劇,將由《花千骨》中的殺阡陌-馬可飾演錦衣衛周淮安,戚薇飾龍門客棧老闆娘金鑲玉,沈夢辰飾俠女邱莫言。


    圖片來源:新龍門客棧

    不過這齣戲的演員,除了男主角除外,語主角就要加油了!!

    龍門客棧老闆娘金鑲玉愛演出伊那種騷勁又擱袂淫蕩實在係嘸簡單~~

    不知新ㄝ惡為袂安怎表現捏~~

    大傢是不是心中麻有尚愛得人選捏~~

    資料來源:beauty321



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。