周泠霓獲2017國際妙齡小姐季軍!這只是她的暖身賽!


  • 高級生活家

    新聞「文德女中周泠霓獲國際妙齡小姐季軍

    (圖片來源:經濟日報)

    看到這則新聞,想說真是台灣之光,但媒體、社群網站好像很少報導。想搜尋一下更多照片。只有經濟日報、工商時報有相關報導。

    這引起了好奇心。就多花了時間去搜尋。

    周泠霓(Linnie Chou)將在2017年11月參加北京「2017一帶一路國際模特大賽」,而參加2017國際妙齡小姐的選拔,只是暖身賽。

    她的指導老師焦文娟,是「2017一帶一路國際時尚週組委會」成員/台灣執行秘書長,2017中國小姐大賽台灣總監。

    「2017一帶一路國際模特大賽」是「2017國際時尚週」的系列活動之一,而2017國際時尚週主辦單位是「中國國際文化傳播中心」

    或許因為這樣的原因,敏感的關鍵字、敏感的時間,許多媒體自動選邊站。

    對許多女孩來說,或透過這樣的大賽,登上國際的舞台,或許能爭取到更多機會。希望她能以台灣人在國際模特大賽贏得好成績!



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。