「浮誇系」麵線糊北中南超級比一比!


  • 高級生活家

    歐巴桑自細漢就愛吃的麵線糊,其實南北口味真正沒同款!!

    最近看到一篇報導真正有驚到我,

    各為人客倌咱作伙來看麥咧!!

    北部

    “隔壁老王”

    龍蝦、螃蟹通通上,姐吃的不是麵線是海鮮全餐

    “隔壁老王”手工湯包,大腸麵線(總店)位置中壢的「隔壁老王」其實是一間手工湯包專賣店,但是除了湯包以外,店內的麵線糊麻非常出名,原因就是頭家竟然把歸隻的蟳ㄚ、龍蝦做為麵線糊的配料之一!這…根本着不是麵線糊…是海鮮全餐捏!!

    • 圖片來源:隔壁老王

    地址:桃園縣中壢區中和路173號

    中部

    麵香大腸麵線

    滿滿歸尾中捲,大嘴嚐鮮超滿足

    圖片來源:麵香大腸麵線

    台中可使講是除了台南以外,另一個美食重鎮之一!

    麵香大腸麵線 位置台中大雅的「麵香大腸麵線」麻是在地人足愛吃的麵線糊店,除了經典的大塊肉羹以及肥~肥肥ㄝ大腸以外,頭家亦會在麵線糊上放上歸尾的中捲!沒錯~就是一隻歸尾中捲給伊擺好擺滿滿~甘那是用目睭看就已經真滿足,整個完全不怕你喫啦!

    地址:台中市大雅區學府路342號

    麵線糊了


    招牌三兄弟麵線糊,小卷、大腸、虱目魚羹一口吃

    圖片來源:IG@angela77786、IG@poki_1028

    來自彰化的「麵線糊了」,是由一間小餐車開始做起,一直到現在惦台中開店!店內的人氣餐點就是「招牌三兄弟」加入了小卷、大腸、虱目魚羹,滿滿的配料尬豐富的麵線,加上油蔥酥提味章正可使講是非常幸福~~重點是這泥樣大氣的麵線糊一碗居然只要台幣70元!!

    人客倌你甘麥相信??

    地址:台中市西屯區福雅路100號

    南部

    兩丿麵線

    Q彈中捲、肥美鮮蚵一次滿足

    圖片來源:兩丿麵線

    兩丿麵線 來到美食之都台南,甘那是什麼都見怪不怪(笑),畢竟真浮誇又真美味的好喫物,總是會出沒在遮~~「兩丿麵線」主打的麻是海鮮麵線糊!歸尾的中捲塞滿滿惦碗內,搭配上一顆顆又肥大又鮮美的蚵仔,啊~~這滿滿的海鮮,吃了真的不會痛風嗎!?

    地址:台南市中西區西門路一段442號

    台中楊大腸蚵仔蝦仁麵線

    超狂天使紅蝦光圈,視覺效果超震撼

    圖片來源:IG@cathy0109222、IG@yokowang55

    台中楊大腸蚵仔蝦仁麵線 如果你本身是海鮮控~尤其又特別熱愛天使紅蝦的話,那麼位置台南北區的「台中楊大腸蚵仔蝦仁麵線」請你一定要來喫看麥!無論是台南人亦是其他縣市的遊客攏一定會來品嘗的"台中楊",主打新鮮美味的天使紅蝦麵線糊~擺滿滿歸圈的肥美鮮蝦,吃完保證獲你足愉悅、足難忘的麵線糊回憶啊!

    地址:台南市北區開元路124-1046號

    看完了後係不係會講~~這不是真的!!這不是麵線糊

    資料來源:beauty321



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。