非洲哥翻唱《稻香》,唱得比周董還好!?


  • 高級生活家

    大家唱K的時候應該都有領教過周杰倫的歌,確實不好唱,又高音又假音又Rap,就算你有一把美聲也是很難駕馭的!

    不過,有一名外國人就翻唱了周董的《稻香》,獲得了網友一致好評,還有人打趣說:「周董要哭哭了」。

    他就是來自非洲剛果的「Piaonoman蘇陽」,這位大哥中文那麼溜,是因為他在中國留過學,就畢業於中南大學鐵道學院。


    在影片中,他自彈自唱非常有架勢,而且他翻唱的《稻香》非常有個人風格,還在中間加插了一段英文rap,尤其在中間的一段說唱咬字非常清晰。

    有網友笑說:「終於聽懂這首歌的歌詞了」、「這歌連很多中文為母語的人都唱不好,這位仁兄太厲害了」、「好好聽 ~有自己的味道,我喜歡」。

     

    請看完整影片:


    看得出這位大哥非常喜歡周董,除了《稻香》外,他還翻唱過《一路向北》、《算什麼男人》等名曲;此外,他也翻唱了張震嶽的《愛我別走》、林俊傑的《她說》、大壯的《我們不一樣》等。

     

    >>有興趣可看他的youtube頻道



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。