蔦屋尋奇:KONSTELLA時尚公事包


  • 高級生活家

    蔦屋書店台中市政店,展出了KONSTELLA的時尚公事包。

    KONSTELLA為日本東洋鋼鐵的品牌,很難以想像一個專門生產鋼鐵工具箱的公司,能夠在2016年創造出一個時尚的品牌。有興趣的人可以看東洋鋼鐵的官網。http://www.toyosteel.jp/index....


    從產品來看,他柔和了皮革與鋁這兩個元素,加上工程師的心思,創造這樣一個簡潔兼具時尚的公事包。會有這樣的外觀設計,也是希望能夠讓擁有者,即使在外,也能創造高生產力!例如下方這樣的公事包,下方能固定與保護筆記型電腦,上面的夾層可以放置相關文件與文具。一打開,一目了然,闔上公事包之後,能在堅硬與平坦的平面上工作,卻兼顧輕盈的需求。


    如同官網的介紹,這個公事包就工作桌,不論到哪邊都有最高的效率!


    (圖片來源:擷取konstella官網)

    這樣有著工程師性格的公事包,也不僅紙限於男性使用。


    (圖片來源:擷取konstella官網)

    針對時尚的需求,也有許多顏色組合供選擇。


    實際打開之後,簡潔的設計,讓使用者輕鬆放置各種雜物。日本人在研究如何收納,花費不少精神與時間。


    也因為設計,在2017年,開始在代官山 蔦屋書店開始販售。


    想要兼顧時尚、效率、輕便的公事包?不妨到蔦屋書店台中市政店,來實際提驗KONSTELLA時尚公事包!



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。