樂事全台首列「3D漫畫車廂」!捷運板南線就有超夯打卡點


  • 高級生活家

    哪裡有「3D漫畫車廂」:捷運板南線,只到5/13前!

    前陣子韓國超流行的3D漫畫咖啡廳大家知道嗎~拍起照來就像待在漫畫的世界裡,有如韓劇《W-兩個世界》一般,因而引來許多少女的朝聖!這次樂事引領潮流,於捷運板南線打造全台首列3D漫畫車廂,讓你搭車回家就能拍照打卡喔!

    樂事:超夯3D漫畫世界搬進「捷運板南線」

    這次樂事也推出了全台首列3D漫畫車廂,把韓式、泰式及義式餐廳搬進捷運板南線。有趣的3D立體地景,就像在捷運裡大啖世界美食,讓眾多網美網帥有新一波打卡景點!


    漫畫風格的黑白線條、並將3D立體的烤肉、明蝦、牽絲超大披薩通通「端上桌」,錯位設計及仿異國的實景設計,仿佛置身韓劇的烤肉餐廳,和歐巴歐妮喝著燒酒大口吃肉;在泰國傳統夜市,揮著熱汗,就著烤盤大啖美味明蝦;亦或是置身在義大利餐廳,享用超大size、牽絲起士的經典窯烤披薩。


    不管是拿筷子大口吃韓式烤肉、泰國市場大嗑香烤明蝦,還是趴在地上咬牽絲披薩,都能讓網友找出自己最想要的角度,發揮創意躺著拍、坐著拍、自拍還是麻吉閨蜜一起拍,擺出超有「梗」的姿勢。期間限定,只到5/13為止,打卡搶拍手腳要快。


    台灣零食市場吹起「異國風」,看準消費者對異國風味愛不釋手,總是不斷推陳出新的洋芋片第一品牌-樂事推出「韓式辣烤豬肉」、「泰式香烤明蝦」、「義式窯烤披薩」三款世界級美味。香辣銷魂、人吃人愛的「韓式辣烤豬肉」。

    最推薦海味十足的「泰式香烤明蝦」在泰國零食市場紅翻天,創造了每2秒賣一包的超「蝦」紀錄


    樂事世界美味系列-「韓式辣烤豬肉」、「泰式香烤明蝦」、「義式窯烤披薩」(由左至右)

    走過路過焉萬別錯過喔!!要拍美照就得趕快了!!

    資料來源:beauty321



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。