2018澎湖國際海上花火節 熱情上映!


  • 高級生活家

    2018 世界最美麗海灣嘉年華在澎湖~

    花火節場次再加碼!6月12日觀音亭園區璀璨登場

    圖片來源: 2018澎湖國際海上花火節」官網


    「澎湖國際海上花火節」是澎湖最具代表性的國際觀光活動,也成為本縣優質的觀光品牌,對國內外遊客具有相當吸引力,近兩年澎湖觀光旅遊人數更創下百萬新高,也為本縣帶來可觀的經濟效益。本縣旅遊資源豐富,以獨特的自然景觀、多元的文化底蘊享譽中外,而璀璨煙火在夜空下綻放所產生的美麗視覺及熱情浪漫,更進一步營造國際度假島嶼氛圍,展現區隔於臺灣其他縣市的旅遊內涵及品牌價值。

    VR動感平台.花火節篇~

    拍攝版權:江山豪景.富瑞特.澎湖縣政府旅遊處.
    THE MOST BAY CARNIVAL IN PENGHU,TAIWAN
    2018 世界最美麗海灣嘉年華在澎湖.


    縣府每年持續秉持創新思維,力促花火節品牌升級,深化國際能見度。2018花火節活動籌備工作已陸續展開,預定於4月26日至6月28日(每週一及週四)及5月12日(周六)增加假日場次,共計20場次。
    明年主場地除了馬公市觀音亭園區外,將延續今(106)年活動規劃,其中5場次移師至本縣湖西、西嶼、白沙、望安、七美等其他五鄉市辦理,期藉由花火節吸引力,將遊客帶入五鄉深度體驗,發覺當地秘境。

    夜晚煙火燦爛但白日陽光也很奪目小心曬傷喔!!

    詳情請至:澎湖國際海上花火節」官網




看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。