產婦餓了想吃沙拉 老公竟送上「這一根」...


  • 高級生活家

    許多媽媽在哺乳期間,容易出現肚子餓的情況。

    就有一名產婦在臉書社團「爆怨公社」表示,某天請丈夫幫買沙拉與優酪乳止飢,沒想到老公卻帶回「條狀物」,讓她好氣又好笑!

    • 許多媽媽在哺乳期間,容易出現肚子餓的情況。一名產婦抱怨,請丈夫幫買沙拉與優酪乳止飢,沒想到老公卻帶回「條狀物」,讓她傻眼。(圖擷取自臉書社團「爆怨公社」)

    一名產婦抱怨,請丈夫幫買沙拉與優酪乳止飢,沒想到老公卻帶回「條狀物」,讓她傻眼

    (圖擷取自臉書社團「爆怨公社」)

    女網友表示,因為正值哺乳期間,半夜容易餓,請老公下班後,代買沙拉、優酪乳回家,而且「已經買過一兩次」,

    但這次丈夫交給她的,卻是「一條美奶滋」與「一罐優酪乳」,讓她忍不住懷疑,「他腦袋被門夾到」。

    女網友自嘲,老公「是要我擠一口,然後配優酪乳嗎?」

    不過,這名媽媽也替對方緩頰,指出老公看著買回家的東西,「自己都笑了,也覺得自己蠢」。

    其他網友見狀笑稱,「新配方」、「他可能想配筍子」、「沙拉沒錯啊!怎麼沒有被誇獎」、

    「看來只好請他去廚房裡,切生菜出來配了」、「你老公太幽默了」、「該慶幸他沒買大條的」、

    「累到昏頭XD」、「沙拉不等於沙(拉)醬」、「至少他有買」。

    這是南部人的白醋(沙拉醬)為甚麼會買錯 ? ? ? ?


登入以回覆
 

看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。