為國爭光還能月領4萬! IESF台灣電競代表隊徵選規則出爐


  • 高級生活家

    2018年台灣最重要國際電子競技運動賽事!!

    世界級的電競賽事「第十屆世界電子競技錦標賽」(10th Esports World Championship)即將於今年歲末於高雄舉辦,今(23)日中華民國電子競技運動協會(CTESA)宣布台灣代表隊的徵選規則,不僅給予培訓,月領4萬新台幣,集訓期更給予訓練營養金,如果為國爭光奪下獎金,主辦單位還會額外再給獎金!



       圖:翻攝自 Garena eSports flickr


    集訓期間 TESL CTESA 將發予選手訓練營養金,以每個月新台幣四萬元為基準,

    減緩以往選手在賽事備戰期需面臨的經濟壓力,給予參與電競賽事的選手正面鼓勵。

    在集訓期提供訓練營養金外,若代表隊選手獲得冠、亞、季名次,可獲得大會獎金外,

    主辦單位將依大會獎金規格,額外提供同值的激勵獎金做為選手鼓勵。

    本賽事是台灣有史以來承辦規模最大之全球性電子競技運動賽事,延續世大運在家鄉比賽的氛圍,主辦單位CTESA中華民國電子競運動協會、高雄市政府、指導單位教育部體育署、承辦單位TESL台灣電競股份有限公司,將整合台灣各部會與企業資源,共同打造選手與國民們驕傲的台灣主場,並訂定選手的獎勵標準,讓努力爭取成績的選手擁有強力後盾,在成為台灣之光後也能為我們驕傲。

    IESF世界電競賽在港都! LOGO今亮相


     圖:CTESA/提供

    2018年台灣最重要國際電子競技運動賽事,「第十屆世界電子競技錦標賽」

    (10th Esports World Championship),將在11月9日至11月11日於高雄現代化綜合體育場

    (高雄巨蛋K-ARENA)盛大舉行,超過50國代表團抵台參與賽事活動。 


      圖:CTESA/提供

    本次賽徽發想來自三大主軸,電競(Esports)、運動(Sport)、主辦城市:高雄。

    延續高雄市徽彩帶的動感設計為基礎,英文小寫字母 e 所代表的是 Esports,延展到海水意象的高雄港灣,兩者襲捲成為代表著運動的 S,

    宣告電競正式以運動項目呈現,同時傳達這股全全球電競浪潮將在高雄展開的意象。

    詳請請至:新頭殼newtalk





看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。